Дед Мороз

Валентина Масалова
У Дедушки Мороза горячая пора –
Ждёт в городах и сёлах подарки детвора.
Его мешок волшебный хоть с виду не велик,
Игрушек он вмещает огромный грузовик.

Чтоб радовались дети, и чтоб не знали слёз,
Подарки всем ребятам приносит Дед Мороз.
Дед с малышами вместе играет и поёт,
И с ними возле ёлки он водит хоровод.