21 век, кровать

Игорь Федоров-Осенний
21 век кровать,ночник давно забыт
Зашторил окна,сумрак,наш с тобою черный быт
И глуп и смел одновременно,помнишь где я был?
Устало всматриваясь в окна, там, где
Наш след простыл..
Стих наизусть,вино,бокал,герои мелодрам
Искал себя я в каждой книге,которую читал
Искал себя в обычном дне,там дом и в миг костер
Я напиваюсь, боже,нет,ты тушишь мой огонь
Хранилище для денег,золота и прочего
Набью до верху всеми своими мыслями и строчками
В двенадцать лет в свой новый дом,ну Здравствуйте отрочество
каким-то странным образом я против одиночества
Красиво жить не запретишь,твердили все и вторили
А наша жизнь с тобой набита средами по вторникам
Я взгляд ловлю умело,ловко,словно дикий зверь
 Пожалуй,я прилягу,ну Здравствуйте, постель