Немота

Олег Дмитриев -Олюр
НЕМОТА

Ангел тихо к моим губам,
Как засов, приложил ладонь –
Никогда не посмею Вам
Рассказать я про сердца боль.

Неба выбитое окно –
Нет ни сетки в нём, ни стекла.
И души обнажилось дно –
Вся любовь из неё стекла.

Ангел – строгий мой часовой:
Ни рыдать, ни петь не могу.
То, что плыло над головой –
Под ногами лежит в снегу…

02.12.15.

Олег Дмитриев