В12

Воин Амбера
В12

Лежа на кушетке, жду прикола.
Снова буду в корчах разминаться:
словно на кол садят тем уколом
с витамином злобным - В12.

Медсестра-зверюга улыбнется:
- Оголите, - скажет - ягодицу!
Жертва оголится... повернется.
Мама! Я хочу назад родиться!