***

Екатерина Кузина
я готова выдержать стужи,
морозы,
чужие духи,за окошком снаружи
синие розы,
другого цвета помады,
глубокие лужи,
если так надо.

километры асфальта,
снежные горы.
какие еще есть преграды?
все эти споры
о том, как "не надо"...
всегда на твоей стороне,
я готова выдержать всё.
все препятствия -
только у нас в голове.