Есть свет в душе и искренность в глазах

Шведова Наталья Анатольевна
Есть свет в душе и искренность в глазах.
Без этого на свете жить нельзя.
Откройся миру, и отринь свой страх,
Живи всегда с улыбкой на устах!
А если вдруг упасть придётся вниз,
То свои крылья смело разверни
и преврати падение в полёт!
И понимание всего к тебе придёт!
Таким, как есть, родился и уйдёшь
В страну и восхищения, и грёз!
Но здесь, сейчас, прошу я счастлив будь!
Напутствие моё не позабудь!

03.12.2015 г.

Картина Надежды Стрелкиной "Волшебная книга"