3. 12. 15

Захарова Мария Сергеевна
хорошо там, где нас нет. а нас нет нигде. и мы повсюду. и слова наши и улыбки. они повсюду.
ты думаешь, сделать или нет, пойти или не пойти. и ты приходишь. и тебе хорошо. а потом плохо. и думаешь лучше бы не приходил. а не прийдя думаешь почему не пошел. и тут и там жалеешь себя. и придумываешь. и накручиваешь.

замкнутый круг. бег по кругу.