Рексу... Спасибо его сексу

Магомед Манташов
                "До и после, до и после, до и после секса..."

                "До и после, до и после, до и после секса...
                Поцелую друга Рекса.
                Прыг в кровать. И снова спать.
                Сладких снов не занимать..."
                (Любовная лирика. Юрий Кутенин. Стихи.РУ.)


Ирония: Рексу... Спасибо его сексу.

Ей понравился кобель...
Это про хозяйку сучки.
А достигнутая цель -
Дотяну я до получки.