Распахнула бедра и пробор как бритва

Виталий Вальге
Распахнула бедра и пробор как бритва.
Жив я или мертв - карта наша бита!
В Петербурге ветер, тонет в зное Крым.
Афродита плетью по глазам моим!

2014