Про снег

Даазъ
Мои руки замёрзли в карманах.
Я беру с земли белый снег.
Растираю им руки.
Хорошо, тепло.
Снег мягкий.

Никто и не думал, что он может быть не холодным.
Совсем не холодным.
Чуть-чуть тёплым.
Податливым.

И ты попробуй так же.
Ну а если не так, то ты не такой остывший
Чтобы почувствовать это тепло.