Волна

Любовь Щапова
Весь мир в своих руках держал,
И тонко-тонко ощущал,
Рукой своей ее ответ,
Что был в груди ее согрет.
И обнимались не таясь,
Глаза в глаза глядя, смеясь.
И возникал из сердца жар,
Он вместе их соединял,
Искринкой вспыхнув роковой,
Распыл рождался неземной.
Так в откровении волна,
Катилась чувствами полна,
И разливалась бурною рекой,
От нежного касания рукой…