К ней

Даазъ
Однажды наступит день,
Поют серебрянки для нас,
Играет нежно свирель
Сквозь губы немые - слова.

Капель не услышу,
"Проснись", - ты шепчешь, срываясь на дрожь.
А мне не видать больше синь -
Парю, как пушинка, меж грёз.

И мне так легко, так легко...
Не лей свои слёзы напрасно.
Вся жизнь - лишь мгновенье.
А вечно прекрасным будет лишь солнце.

Пока не остынет.
Как я.