Первый раз я хочу, чтобы Сталин воскрес

Людмила Ефанова
Первый раз я хочу, чтобы Сталин воскрес.
Первый раз я хочу, чтобы с должности слез
Человек с птичьим именем, важный.
Посмотрела док.фильм  я в Ютубе один.
Показался Навальный отважным.
       03.11.15г

"Чайки" Фильм Фонда Борьбы с Коррупцией.
Посмотрите, пока не сняли. Ужас, нет слов!
И это наша страна...

   Позже была передача, что этот фильм готовил
не Навальный, а чуть ли не ЦРУ США. Кому верить?
Вот времена наступили!