Зверь

Сабина Пен
Нас осталось только двое • Под покровом страшной ночи
Небо тёмное, ночное • Страшный зверь разинул очи
Я не знаю, как дождаться • Слишком длинные минуты
Не желаю расставаться • Завязали словно в путы

Только громкое дыхание • Зверь нас видит, он не дремлет
Сокращает расстояние • А луна в ночи белеет
В тишине мы замираем • Яркий блеск сжигает полночь
От волнения умираем • Нет уж смысла звать на помощь

Ты просил меня остаться • Только слишком здесь опасно
Говорил не волноваться • Чувство страха так ужасно
Думал, время бесконечно? • Очень глупые надежды
Я не в силах жить беспечно • Зубы зверя белоснежны

Ночь осталась между нами • Мы пропишем всё, что было
Непечатными стихами • Ночь наш страх не позабыла
Но она тихонько тает • Открывается оконце
В небе ярко рассветает • Золотое чудо — Солнце