Проблема бытия

Макс Роман
Много разных есть проблем,
Без них не может быть систем,
Только глянешь ты вокруг,
Сразу запряжешься в плуг.
*
Мир так создан, это факт,
И от этого люди получают инфаркт,
Но не нужно грустить о пустом,
Ты всё это оставь на потом.
*
Пусть проблемы угаснут в тумане,
И решать всё не нужно в обмане,
Вместе можно решить всё на свете,
Чтобы рады были и дети.