Будь рядом только, я не подведу

Юрий Мавропуло
Пусть многое у нас уже не так
И мы не в силах что-то изменить.
Пусть между нами вновь бардак
И мы не в силах многое забыть.

Пусть нас обиды разделили
И мы не в силах многое простить.
Пусть негативом чувство остудили
И мы не в силах все восстановить.

Пусть чувство вдребезги разбито
И мы не в силах его склеить.
Пусть все хорошее давно забыто
И мы не в силах в это верить.

Пусть все сейчас у нас так сложно,
Но силы я в себе на все найду.
Не сомневайся лишь, что все возможно.
Будь рядом только, я не подведу.

28/11/2015

LP (Lonely Poet)