штука

Анастасия Берсенева
За*балась я
 охать и ахать
и на сломанных пальцах
 считать,
сколько раз ты послал меня
на *уй
как последнюю суку
и *лядь.
видишь ли ,
какая штука...
и не *лядь я,
и не сука.


люда
лютого
вой,
суд
людской,
во мне,
пустом
колодце,
не эхом
отзовётся...
тоской.