Кого винить???

Дмитрий Шварц77
Кого винить, в том, что сейчас мы видим,
Кого проклятьем заклеймить, за жизнь «дрянную»???
В глазах людских, всегда найдутся те, кого возненавидим,
Нам, философию искать зачем, иную!?
Однако ведь, не станете оспаривать слова,
Что видимое – результат, бездействия и молчаливого согласия…
И книги этой чёрной, вашей, лишь начальная глава,
По норам все сидят – нет боле средь людей, единогласия!!!