струны мира

Инесса Небесная
Как разны струны мира,
Как сыграешь,
Какая зазвучит души октава,
Вдруг песня омрачит,
Которую не знаешь,
И жизнь стекает
Все сметая бурной лавой

Лишь устоять
Средь копоти в дыму,
Коль руку всем подашь,
Не будешь лишним,
Держись покрепче,
Душу обниму,
Мы все равны,
Коль созданы всевышним

Коробит грязное,
Попробуй ототрись,
Весенней веткой,
Будь душа строптивой,
И зазвучит березовая высь,
А взгляд откроет,
И души разливы

3.12. 2015