Андреевка

Лесник Опушкин
    Наверно, её основал Сам
    Великий, простой и Святой Андрей,
    Перевалив через далёкий кряж,
    На виноградник и песчаный пляж.
    И ты приезжай скорей -
    Впиши своё тело в пейзаж
    На неделю или целых две.
    Ориентируйся по звезде.
    Тело клади на песок как стеллаж -
    И всё- ляжет загар на него на всё,
    Что не спрячешь, и юный паж
    Будет выведывать имя и где живёшь,
    И рядом лежащий мужик,
    Глядя на всё,на всё,
    Будет делать тожь,
    И ты не соврёшь -
    В такие минуты не врут -
    Здесь ведь море- не пруд!

               26.04.2015г.Сочи.