Ты одна

Ангелина Голубь
Красивые серые глазки
Холодный спокойный голос
Ведь это всё просто сказки
Тихой души колос.
Нежно обнять
Клясться, обещать
Потом солгать
Или просто врать?
Забыть, гулять и отдыхать
Целовать и проклинать,
Но себя не убивать
Ты всегда хотела меня
Это тайна-знаю я!