А ты заметил, как теплеют мои руки?

Аделина Арендт
А ты заметил, как теплеют мои руки?
Быть может, бабочки и вправду в животе?
Всё, как обычно, начинается от скуки,
Закончится же тем, что, якобы, "не те".
Мы так привыкли слушать неразумный разум.
Он шепчет истину, в душе же топчет слон.
Когда один глаголит "правильную фразу",
Второй вопит бездумно "Тебе нужен ОН!"
А ты заметил...? Ничего ты не заметил.
Быть может... Нет, неправда! Сердце, прекрати!
В моих мечтаньях чересчур мир этот светел!
Пускай побудут хоть немного взаперти.