Сессия

Сабина Пен
Настал уж отдых от науки,
О, долгожданные три месяца!
А у студентов тяжки муки
И даже хочется повеситься.

За что такое наказание?
На что нам сессия проклятая?
И весь июнь — одно страдание,
Студента душенька распятая.

И мы моргнуть уж не успели,
Как за окном веселья гром,
Предновогодние метели,
А мы всё сессию сдаём...