Моя история

Иоанн Чер
Мне только двадцать пять.
Как быстро прошла четверть века.
Я абсолютный лев,
Неугомонный дух, вселенского эго.

И в ссылках бывал и в наказаньях,
В любви рос , нежный мед пил,

В двенадцать остался один,
без вниманья,
На тело мое рухнул весь мир.

Я выживал , терял и обретал друзей,
Терпел насмешки, принимал сожаленья.
Я прошел пламя, стал огнем, стал сильней.
Доказывал что жив и получал признанья.

Я одаренный и все же простой,
Мои глаза видят, что с каждым в душе скрыто.
Мое имя Иоанн Чер!
Я и есть тот огонь горящий во тьме ,
Я помню все, ничего не забыто.