Сказочный лес

Сергей Викторович Боев
Сказочный лес закружил озорной каруселью
Сказочный лес пожалуйста больше не лги,
Сказочный лес ты снова весеннею трелью
Мир осветил и снова любовь возвратил.
Это не шутка и это всё может случиться
В вашей судьбе и в моей беспокойной судьбе
Сказочный лес, сказочный лес не приснился,
Сказочный лес наяву он уже весь во мне.