Еще на шаг ты стала ближе

Егор Биратко
Еще на шаг ты стала ближе
К своей мечте: счастливой быть…
И небо стало чуть пониже,
Чтоб ты вершин смогла достичь!..

А мысли мечутся не зная,
Что пожелать тебе теперь?..
Ведь ты уже совсем большая,
Но я прошу: ты мне поверь!

Все будет так, как ты желаешь!..
Весь мир – бери его, он твой!!!
Мечтай и ты не прогадаешь,
Люби и будь всегда собой!..



                26.01.2011© EgorSoft