Вчерашний снег

Наталия Александрова 5
На подоконнике вчерашний снег лежит,
Где написал ты веткой моё имя.
Устала я от постоянной лжи.
Хочу тебя оставить в эту зиму.

Держать меня не лучшая идея.
Хочу уйти от призрачных метаний.
Вновь зацветёт на окнах орхидея.
А снег вчерашний…видимо растает.

И с ним растают все твои мечты,
В которых было всё! ..Но только в них.
Мечтами наслаждался только ты…
А я в быту крутилась за двоих.

Машины и дворец из экосруба,
Собака из породистых мастей,
Поездки по югам, театры, шуба!
Наобещал!..язык же без костей…

А я девчонка скромная, простая.
Любила, верила, молчала и ждала…
В чужой квартире дни свои листая,
Как птица в клетке преданно жила.

Открылось небо, ослепило солнце!
От розовых очков пропал и след.
Пусть всё твоё богатство остаётся
В твоих фантазиях…а может быть и нет…

Спасибо за уроки… Я не плачу.
Свободой наслаждаюсь и дышу!
Судьба моя подбросила удачу.
Я счастлива! И больше не спешу…

2015г.