Первое послеконкурсное

Таняша Петрова
Танцы в разгаре. Сюрприз так сюрприз.
Краски чужого стиля.
Время себе сочинить девиз...
Впрочем, его пропустила.

Бабочки в пузе, в коленках дрожь.
Нервное. Дело привычки.
Опыт на ноль не дели - умножь
И не бери в кавычки.

Чьи-то запреты? Ничтожный звук.
Жизнь прожигать восторженно,
Не выбирая одно из двух,
Кем же всё это положено?

Простенький амулет на груди.
Пальцем коснёшься запястья...
Чуда не отрицай - утверди
Или умри... От счастья.

(фото из интернета)