Детство не повторится

Ирина Филимонова
Музыка А.Петряшевой

По вопросу приобретения: irina_filimonova_8@mail.ru

1.
За окном  деревья подрастают,
Вот и мы теперь большими стали.
И всё то, во что вчера играли,
Мы ребятам младшим раздадим.

И закроет дверь незримый ключик
В заповедный край поры той лучшей.
Но свои любимые игрушки
Мы себе на память сохраним.

Припев:
Детство не повторится,
Не изменить дней расписание.
Вдаль беззаботной птицей
Детство умчит порой ранней.

Солнечных дней страницы
С нами всегда, как сон давний.
Детство не повторится,
Но невозможно расстаться с ним.

2.
Годы, словно птицы пролетели,
Мы с тобой так быстро повзрослели.
И к своим мечтам дойти сумеем,
Веря в чудо и друзей храня.

Как весёлый смех и лучик солнца,
И воздушный змей, что в небо рвётся,
Детство в каждом сердце остаётся,
И забыть его никак нельзя.

Припев:
Детство не повторится,
Не изменить дней расписание.
Вдаль беззаботной птицей
Детство умчит порой ранней.

Солнечных дней страницы
С нами всегда, как сон давний.
Детство не повторится,
Но невозможно расстаться с ним.

3.
Нам никто, наверно, не ответит,
Где хранятся детские секреты.
Нет такой страны на белом свете,
Не найти на карте, где она...

Но туда дорогу знает каждый,
Путь в неё, как радуга раскрашен.
Каждый в мире там бывал однажды,
Это - детства светлая страна.

Припев:
Детство не повторится,
Не изменить дней расписание.
Вдаль беззаботной птицей
Детство умчит порой ранней.

Солнечных дней страницы
С нами всегда, как сон давний.
Детство не повторится,
Но невозможно расстаться с ним.