Патрон, курок и сложный механизм

Игорь Федоров-Осенний
Патрон,курок и сложный механизм
Рука дрожащая,холодный пот на лбу
Всегда есть выбор:петля или карниз
Наверное можно начинать игру
И раз я здесь,играть я не умел
Всю жизнь в пешках,а метил в короли
Меня бросали,оставляли в не удел
Топтали чувства, душу и стихи мои
Не замечал никто как я тону
После бутылки водки у двери
Проскакиваю в комнат пустоту
Решил подохнуть? Ну давай,умри!
Не намекай об этом,не кричи!
Настало время проявить свой эгоизм
Тебе ведь хочется уйти? Иди!
Уж лучше смерть,чем твой алкоголизм
Ох если б знали вы,как невыносим
Высокомерный человек по-пьяни
Его друзья опять домой несли
А он на них еще и с кулаками

Прочь мысли эти,прочь из головы
Прочь все проблемы от меня навечно
Хотелось вам уйти? И вы ушли
А наша жизнь будет безупречна!