За тебя...

Марина Леонтьевна
              Без чувств и страсти...разве интересно?
              Хотя любовь болезнь и это всем известно.
              Но почему-то ею...хочется болеть,
              На крыльях к ней...в мечтах лететь.

Любимый...просто буду за тебя молиться,
За светлую улыбку... душу и глаза.
И даже если...никогда не буду сниться,
Просить у Бога...чтоб не тронула гроза.

Я попрошу тебе...здоровья, сил и счастья,
Неважно...о другой, что будет сердце биться.
Пусть стороной твой дом обходят все ненастья,
С любовью...буду за тебя... всегда молиться.

               Нельзя уткнуться в теплоту чужого пледа,
               За каплю счастья...можно многое простить.
               Другой нам в этих чувствах путь неведом,
               И пусть любовь болезнь...её не изменить.

А за неё...мы можем всей душой молиться,
Без чувств и страсти...разве интересно?
Нам нужно... к лучшему всегда стремиться,
А истины просты...но не всегда известны.