Тоска

Олег Дмитриев -Олюр
ТОСКА

Перекрасить тоску в печаль
Не хватает в душе чернил,
Я бы крылья пришил к плечам,
Да иголку в стог уронил.

У тоски цвет волос твоих
И очей беспощадный цвет,
Не разрезать мир на двоих,
Пусть он целым уйдёт к тебе.

Сколько счастья в тоску не лей,
Не отмоешь её никак,
Небо утром станет светлей –
Это всё-таки добрый знак…

02.12.15.

Олег Дмитриев