Сколько можно

Мартемьянов
Сколько можно, сколько можно
Уходить в ночь не прощаясь.
Смотрит ночь в окно, невольно,
Нам с тобою улыбаясь.

Разве можно , разве можно
Жить с заката до рассвета.
Ложь скрывая осторожно..
Ждать, когда наступит лето.

А на небе реет птица,
Что ей завтра будет сниться,
Что сказать себе мы сможем,
Чем самим себе поможем.

В ожиданьи новой встречи
Уходя ты вновь мечтаешь.
Расправляя смело плечи,
Дни разлук по дням считаешь

А вокруг весна и звёзды
И каштановое небо.
Лишь они увидят слёзы,
Доверяясь счастью слепо.

А на небе реет птица,
Что ей завтра будет сниться,
Что сказать себе мы сможем,
Чем самим себе поможем.

Ты живёшь смахнув обиды
С нерастраченного счастья,
Разбросав по жизни среды,
Словно скомканные платья.

Сколько можно, сколько можно
Доверяться сердцу слепо.
Дверь закрыв неосторожно,
Дням ведущим прямо в лето.

А на небе реет птица,
Что ей завтра будет сниться,
Что сказать себе мы сможем,
Чем самим себе поможем.