Соринка

Ольга Литаврина-Махнева
Все ссоры – сор из мелочей;
Как все могло бы быть…
И мир, что раньше был ничей,
Поделим на двоих!

Та часть - тебе, а эта – мне:
Пусть будет в радость нам
Ноябрьские дождь и снег
Делить напополам!

Тут объясненья не нужны –
Мы запросто пойдем
По зимним лужам ледяным –
Как летом под дождем…

Пойдем за счастьем и судьбой.
А солнце и луна
Весь мир раскрасят нам с тобой
В зеленые тона!

Но – мы поссорились с тобой;
Да так, что не забыть!
…Ноябрь – серо-голубой…
Пуст рассуждает сам с собой, -
Давай забудем их!