Однострочье, ч. 6

Татьяна Сергушенкова
Поближе познакомиться не смог. В вк аудиозаписи закрыты.

Он пожирал ее глазами. Пока в печи не разогрелась.

Симпатию свою прикрыл двумя руками.

К отказам не привык. Хотя, казалось бы, с чего…

Он взял и обещал вернуть. Но не вернулся.

Мечтал о лете зимы напролет, а летом он грустил о снеге.

Непостоянен в жизни был и часто умирал от страха.

Сомнений не было лишь в том, что есть сомненья.

Всегда был похотливо скромен.

Виновным не считался. Был.

Я всё могу себе позволить. Позволите ли вы?