Мы будем слизывать соль...

Симонова Елизавета
Мы будем слизывать соль
На камнях нашей бренной жизни.
И ждать, как делала Асоль,
Пройдя томлений путь неближний.

Взросление - увы, нелёгкий путь,
Но мы пройдём его с победой.
Всего лишь нужно в моречко взглянуть
И не останется от той беды и следа.

Пусть запоёт от радости душа,
И солнце вдруг в окошко постучится.
Ведь жизнь вся будет непременно хороша,
И рядом кот к тебе счастливый примостится.