Валенки

Юрий Васильев 4
От крылечка по сугробам,
На рынок,  валенки идут,
Рыхлый снег своим загрёбом,
Утопчут, путь другим дадут.

Белой скатертью дорога,
Лежит,  просвета не видать,
Слава Богу!  что не много
Брести  осталось – Благодать.