О странной любви...

Хелен Разумовская
Растворюсь я  воспоминаниями
В краткосрочной твоей памяти…
Исчезнув в талых разочарованиях….
Не вспоминай меня, не вспоминай меня….
Держать в голове то нелепое, неважное
За лестное слово продажное…
За грош обмененное свидание
Желаю счастье на прощание….
Не верь мне, не ищи меня, забудь
Ветром разовьюсь  в твоих волосах
Суждено пропасть мне в наших секундах …и пусть!
Лучше остаться просто в твоих мечтах
Тайны и загадки
Откровенность и прятки
Одухотворенная весна
В ожидании завтра…