огрызок 6

Вениамин Навин
мы пытались
мы объявили войну
за выживание
войну всему
что отравляет существование
мы стереглись
проходили мимо
клялись
стремглав неслись
прочь в свой лабиринт
где запаслись
безвкусной снедью
там же - бесполезный бинт