Не грусти и не печалься,

Саввавас
Не грусти и не печалься,
даже если есть причины.
Удивляй и удивляйся,
сопоставив величины.
Их масштабы беспредельны-
бесконечность минус- плюс.
Всё зависимо: в раздельном
смысла нет, один конфуз.
13.09.2014