На разных берегах

Кот Елена Павловна
На разных берегах одной реки,
Стоим не понимая мы друг-друга.
И так теперь с тобою далеки,
Как разные края сплошного круга.

А помнишь, как кричала я тебе?
Но отмахнулся...эй, давай потише.
А вот теперь ты что-то говоришь,
Но только я уже тебя не слышу!

И молча отвернувшись смотрим вновь,
Мы с разных берегов на волн круженье.
У речки под названием любовь,
В ней двух сердец сплошное отраженье...
Елена Кот.