Воспоминанием о Лете

Елена Димитриади
Идет Зима без церемоний, без излишества .
Во всем запечатлев холодный взор .
Ее Ледовое ,Прекрасное Величество,
В зеркальных гладях скованных озер.
В туманном хороводе снежных вихрей,
Замкнулся и начался новый круг,
В снежинки превращая слезы Осени ,
Зима стоит на перекрестке Вьюг.
Морозной  росписью алмазов ,
Рисует на стекле букеты,
А в них застыли  незабудки
Воспоминанием о Лете.
;;;Д.Е. ;;;