Ты - моя отрада!

Рашида Бикметова
 Чем меня околдовала,
 До сих пор не знаю?
 Для меня всех ближе стала,
 Ты, моя родная!
 Если тучи надо мною,
 Ты со мною рядом.
 Добрым словом успокоишь,
 Ты моя отрада!

 Пусть тебя не тронут годы,
 Сбудутся желания!
 В дверь не постучат невзгоды,
 Беды и страданья.
 Невелик подарок, может,
 Сердце с ним вручаю.
 Для меня ты всех дороже,
 Милая, родная!