Если ТЫ в меня веришь

Азат Белый
Зачем подхожу я к окну?
Куда направлен мой взгляд?
Какую ловлю я волну?
Почему всегда наугад?
Зачем проживаю минуты,
Которые ничего не значат?
Невидимой нитью опутан
Потому что не могу иначе.

Древо горит в огне
Железо съедает ржа
Я порой ненавистен себе
Потому что жизнь не игра.
Мир шире открытых глаз
Я не знаю что за углом
Настоящее пройдет сейчас
Будущее ждет за окном.

Зачем курю сигареты
И мешаю красное белым?
На все получив ответы
Понимаю - мешает тело.
А может в ТЕБЕ все дело?
Любовь никак не измеришь
Я смогу прожить и без тела
Если ТЫ в меня веришь.