Если пробить, то по яйцам

Инна Унцова
Хочется выдавить, выскоблить,
Дрелями высверлить
Эти довольные лица
(или тупые принципы).

Если болеть, то быть при смерти.
Если упасть, то убиться.

Хочется не просыпаться,
Не разворачивать простыни
(или покрыться коростами,
или зашиться в панцирь).

Если смеяться, то кровью из носа.
Если играть, то ломая пальцы.

Хочется чуять, чувствовать,
По-настоящему удивляться,
А не искусственно
(или пустой информации).

Если согнуться, то с хрустом.
Если пробить, то по яйцам.

3-Dec-2015
4nn.stpwrs.stpmd.