Светлое

Искандер Мустафин 2
Светлое внутри
Вновь зашевелилось
Видно тесно там
Там где сердце билось
Понесло меня
В небеса упрямо
Я смотрел в ту даль
Неизменно прямо

     ПРИПЕВ:
Странные мечты
У меня порою
В сердце пустоты
Место есть герою
Он пройдет огонь
Он опять оттает
И себя в краю
Млечном повстречает


Мысли где то вновь
Снова пропадают
Ну а где любовь
Чуют но не знают
Я горю внутри
Теплым светом этим
Отблеском зари
Словно на рассвете

     ПРИПЕВ:


Светлое мое
Не погаснет в тЕни
Прикоснусь к земле
Встану на колени
И придет та грусть
Радостная снова
С ней моя душа
Даже в ад готова

     ПРИПЕВ: