Список...

Евгений Филиппов-Заонегин
Читаю список деток малых,
Погибших в небе над Синаем,
Их жизни смерть к себе забрала,
И вряд ли больше что узнаем...

Расплата жизнями людскими
Привычна в стане террористов,
И,став давно уже чужими,
Идут путями исламистов!

Читаю список!Сердце плачет,
Что без вины ведь все убиты.
И это для России значит,
Что мы ещё с врагом не квиты...

            03.12.2015г.