Молитва

Юрий Мурманский
От порывов ненависти падкой,
От забвения в глухой тени
И от лжи, ласкающей и сладкой,
Господи, спаси и сохрани.

Господи, дай силы встать и выжить,
Даже если предал лучший друг.
Верю я, что ты тогда к нам ближе,
Отвернулись все когда вокруг.

Ты прости, что мы не идеальны.
В нас кипят огни былых начал.
Боже, сохрани молитвы в тайне
Под покровом неба одеял.