Садо-Мазохизмная Донжуанетка Лироцикл Донжуанада

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


САДО-МАЗОХИЗМНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанада")



Я
     С
          Нею
               Нежным
                Быть
                Хотел.

                Но
                За
                Нос
                Так
                Она
                Меня
                Водила,
                Пока
                Со
                Мной
                В
                Постель
                Не
                Угодила,
                Что
            Ею
      Я,
 Сам
От
     Себя
          Того
               Не
                Ожидая,
                Нахально,
                Резко
                Овладел.

                И
                От
                Реакции
                Её
                На
                Грубодейство
                Мстящее
                Моё
                Сюрпризной
                Ошоковел
                И
                Обалдел.

                В
          Меня
     Она
Вплеснула
    Чудовищную
        Порцию
            Любовного
                Огня,
                Когда
                В
                Экстазе
                Подо
                Мною
                Извиваясь,
                Закричала:
                -  Насилуй
                Же,
                Насилуй,
                Насилуй,
                Миленький
                Меня!

                Владей
               Мной
         Жёстче
    И
Грубей.

     А
          Лучше,
               Целуя
                Жарче
                И
                Страстней, -
                Побей!".

                От
                Столь
                Ошеломительного
                Садо-
                Мазохизма
                Я
                Интерес
                К
                Ней
                И
                Влеченье
                Мгновенно
                Потерял.

                И
                От
               Неё
         Со
    Скоростью
Того,
     Кто
          В
               Туалет
                Спешит
                От
                Действа
                Клизмы,
                Спасая
                Реноме
                Своё
                И
                Честь,
                Сбежал.