Отпусти

Лия Волева
Птицу в клетке считаешь своей,
Пожалей, не томи, отпусти,
Всё равно я не буду твоей,
Если можешь меня ты прости.

Ведь в неволе все песни грустны
И моё онемело крыло,
Мысли все, как дожить до весны
И почувствовать солнца тепло.

Ты оставишь открытым окно
И я выпорхну в неба объятья,
И на сердце вдруг станет светло,
Это всё, что могла пожелать я.